重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
Primero将为South Flank项目的堆料机和取料机提供组装服务
发表日期:2019-8-28 14:34:56 兰格钢铁
    Primero公司近日获得了BHP(必和必拓)旗下SouthFlank项目的部分工程合同。蒂森克虏伯工业公司于2018年11月与BHP签订了平衡设备供应和安装服务合同。Primero公司将为蒂森克虏伯进行SouthFlank项目平衡设备的装配工作。

    Primero负责对位于珀斯南部的AMC(澳大利亚海洋综合体)的两台堆垛机和一台取矿耙进行预组装。这些机器安装成功后将成为世界上最大的轨道式堆垛机/取料机,装载能力达2万吨/小时。

    Primero公司与蒂森克努伯公司的合约立即生效,工程预计将于2020财年内(2019.07-2020.06)结束。

    Primero公司表示:“获得该工程合同是公司非流程性基础设施部门的一项重大胜利,工程建设期间将为本地市场创造多达60个就业岗位。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码