重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际市场动态 >钢材国际市场动态
8月28日国际行业概览
发表日期:2019-8-28 17:22:24 兰格钢铁

【国际概览】塔塔钢铁计划开展铁矿石贸易业务:塔塔在欧洲拥有约300家子公司,目前该公司通过剥离100-120家子公司来简化公司资产结构。公司总裁Narendran曾表示,很多子公司都是在同一段时间内建立的,欧洲子公司业务需要进行整理。塔塔计划将其印度的部分子公司整合成四个综合性子公司,以扩大规模、简化运营并提高协同办公效率。这四个综合性业务可能包括长材市场、下游行业、基建、公用设施和采矿业。2019年乌克兰钢铁产量和铁矿石开采量将分别增长4%根据国际文传电讯社看到的乌克兰经济发展和贸易部(Economic Development and Trade Ministry )的相关背景文件,到2019年底,乌克兰成品钢材总产量将增长3%,达到1893.7万吨,生铁年产量将下降0.4%2074.8万吨。 该机构援引经济发展和贸易部的内部消息称,根据目前的趋势,向炼钢企业供应的废钢量将减少3%,至323.8万吨。此外,2019年钢管产量可能增长19%,至114.4万吨,焦炭产量将下降5%,至1030.5万吨,金属制品产量将下降1%,至18.6万吨。同时,2019年乌克兰矿山企业铁矿石开采量有望增加4%,至7609.5万吨,铁矿石精粉产量增加5%,至6356.8万吨。烧结矿产量将保持去年的水平,达到3170.6万吨,球团产量将增长3%,达到2198.9万吨。博尔塔拉自治州第三季度招商引资项目集中开工仪式:826日,自治州第三季度招商引资项目集中开工仪式在精河县工业园区举行。自治州第三季度招商引资项目集中开工仪式是贯彻自治区、自治州党委经济工作会议、上半年经济运行通报会议部署的重要举措,对于夯实精河县发展基础、推动产业升级、促进经济发展具有十分重要的意义。 据了解,此次开工建设的新疆宜尔泰医疗用品有限公司将拟在精河工业园区投资4.48亿元人民币,新建医用纱布和脱脂棉生产线等卫生材料项目,项目开发周期约为三年,分为三期进行建设。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章
我是后台设置的统计JS代码