重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
华峰集团与青山控股将投资30亿美元在印尼投建1200万吨/年的焦炭项目
发表日期:2019-8-29 17:16:58 兰格钢铁
    8月27日上午,华峰集团与青山控股集团在温州香格里拉大酒店签订“走出去”战略合作协议,这标志着两家温州起家的行业龙头企业,在参与“一带一路”建设上,结成了强强联合、优势互补、资源共享的战略合作伙伴。

    华峰集团是一家致力于新材料产业发展的中国500强企业,青山控股集团是一家专注于不锈钢上下游完整产业链打造的世界500强企业。双方为进一步加快国际化进程,拓展发展空间,提升产业层次,增强竞争能力,计划投资30亿美元在印度尼西亚合资成立合资公司,共同探索钢铁和化工行业耦合、协同、循环发展的新模式,着力打造具有世界级竞争优势的冶金-化工综合生产基地。

    据了解,此次华峰集团与青山控股集团的战略合作,将在资源储备丰富的印尼大K岛,共同投建1200万吨/年焦炭以及配套一体化循环经济项目。项目分阶段完成建设,第一阶段将建设生产钢铁产业需要的焦炭、兰炭等材料,并利用副产品如焦炉煤气等生产合成氨、硝酸、LNG等;第二阶段将利用副产物粗苯,深入发展新型高分子材料,如:聚氨酯、聚酰胺、可降解塑料等。现双方已组织专门的工作班子,对接和落实项目前期筹备工作,确保项目尽快落地。

    此次两家企业的战略合作,对双方企业未来往更高更广的领域发展将发挥积极的作用,产生深远的影响。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码