重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
Fenix Resources计划开采高品位赤铁矿
发表日期:2019-8-29 17:19:30 兰格钢铁
    FenixResources总经理RobBrierley表示,该公司将在澳大利亚中西部的提尔郡(ShireofCue)附近开采新的高品位铁矿,并于明年3月开始从杰拉尔顿港口(GeraldtonPort)出口。

    Brierley先生表示,该矿山开采寿命预计为7年,将创造350个直接和间接的工作岗位,包括80个矿区工作岗位和100个位于杰拉尔顿的后台工作岗位。

    此前在2019年5月,FenixResources与货运公司NewhaulPtyLtd建立了一家合资企业,目的是为了将铁矿石运输到杰拉尔顿港。

    Brierley先生还表示,“我们计划在9月进行春季动植物调查,相信这将是我们提交采矿申请前的最后一步,有望年底前明确矿山产能数据和出口路线。”他目前正在寻找杰拉尔顿港口合适的仓库及泊船位置。

    同时,FenixResources还正在接管另一处已探明资源的采矿租约。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码