重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
蒂森克虏伯为加拿大Baffinland铁矿公司提供物料处理系统
发表日期:2019-8-29 17:21:11 兰格钢铁
    蒂森克虏伯工业解决方案股份公司(thyssenkruppIndustrialSolutions)正在为加拿大北部的铁矿石港口进行物料处理系统的开发和建造,该区域被誉为世界上最遥远且最具挑战性的地区之一。

    最近,第一批设备从德国不来梅港(Bremerhaven)运输至巴芬岛(BaffinIsland)进行预先装配。

    巴芬兰铁矿公司(BaffinlandIron)旗下的玛丽河矿山项目(MaryRivermine)是世界上铁矿石资源最丰富的矿床之一,该地的铁矿铁品位超过65%。同时,巴芬岛的港口也是世界上建造要求最高的地区之一。由于冰期影响,该区域仅在每年7月底至10月初之间可以进行海运。

    巴芬兰铁矿公司希望借助蒂森克虏伯的新型原材料处理系统,以期将其原材料处理能力提高三倍,达到每年1200万吨。该项目将为当地经济创造巨大发展潜力,并创造大量就业机会。

    该项目预计在2021年投入运营,为玛丽河矿山项目提供全年的矿石破碎、筛分和储存服务,并在无冰期将铁矿石装运至巴拿马型船(Panamax)或海峡型船(Capesize)上。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码