重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
美国钢铁公司将关停加里钢厂8号高炉
发表日期:2019-8-29 17:23:17 兰格钢铁
    去年8月,美国钢铁公司(U.S.Steel)首席执行官大卫·伯里特,印第安纳州州长埃里克·霍尔科姆和其他行业相关人员齐聚一堂,宣布在加里钢厂(GaryWorks)投资7.5亿美元。

    因钢铁价格暴跌、投入成本增加和市场环境恶化,美国钢铁在一年后宣布将关停旗下东芝加哥锡厂、欧洲钢厂及底特律的五大湖钢厂(GreatLakesWorks)和加里钢厂的高炉。

    美国钢铁总部位于匹兹堡,是高度工业化的湖岸地区最大企业之一,旗下的加里钢厂是全美最大的钢铁厂,钢铁年产能750万吨,日前宣布关停其8号高炉。

    美国钢铁公司还在加里钢厂经营着另外三座高炉。根据美国钢铁技术研究所的数据,8号高炉是该厂最小的高炉,日均铁水产量约3300吨。

    美国钢铁公司发言人MeaganCox表示,高炉关停和裁员是暂时性的,公司将实时跟进市场动态。但无法确认何时能将炼钢设施重新投入运营,以及何时召回下岗工人。

    尽管关停加里钢厂8号高炉,美国企业炼钢产能利用率也一直维持在80%左右,美国钢铁将继续推进其在加里钢厂进行的为期五年7.5亿美元的投资,这项计划包括数百个旨在改善关键资产,如工厂的四座高炉、钢铁车间、热轧生产线等项目。

    Cox表示:“关停高炉不会影响我们对加里钢厂的持续投资。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码