重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >国际钢厂资讯
新日铁计划通过提高产品价格和整合工厂生产来提振利润
发表日期:2019-8-30 12:38:45 兰格钢铁
    据路透社东京8月29日电,日本最大的钢铁制造商新日铁(NipponSteelCorp.)的一位高管表示,该公司计划通过优化生产流程和提高产品价格来提振公司盈利。

    在国际贸易紧张局势不断升级和原材料成本日益上涨的大背景下,全球汽车和机械用钢需求疲软导致很多日本钢铁企业在刚刚公布的季度盈利数据上表现不佳,迫使许多企业下调了其全年盈利预测。

    世界第三大钢铁制造商新日铁预计,到2020年3月,随着铁矿石价格飙升和亚洲需求下滑,公司本财年营业利润将下降56%。

    新日铁执行副总裁KatsuhiroMiyamoto周一接受路透社采访时表示:“钢铁需求,特别是海外市场的用钢需求,本季度正在减弱,预计今年晚些时候需求还将进一步恶化。”

    他说,中国对汽车和机械用扁平材的需求正在放缓,这引发了人们对中国钢铁出口增长的担忧。目前亚洲经济正因国际贸易紧张局势升级而步履蹒跚。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码