重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >国际钢厂资讯
Burracoppin铁矿石或可加工成铁精粉
发表日期:2019-9-11 15:23:37 兰格钢铁
    Burracoppin矿山是ReedyLagoon公司位于西澳大利亚的磁铁矿项目,公司的最新技术报告显示,该项目铁矿石或可加工为杂质低的高品铁精粉矿。

    该公司表示,此举可使公司产品成为商用Hlsmelt技术的潜在原材料,可以作为传统炼钢材料的替代品。传统材料通常对环境污染较大且运营成本高,而Hlsmelt是一种商业直接熔炼工艺,通过将高品位铁矿石和非焦煤注入铁水熔融炉中,可以直接从矿石中生产铁金属,然后可以生产出高质量的熔融生铁。这种技术被认为是传统高炉技术的潜在替代工艺,运营成本低,环境污染小。

    研究表明,Burracoppin项目的粗粒磁铁矿石可以加工为品位为67%-70%、铝磷杂质低的铁精粉,相对研磨尺寸为150微米。

    ReedyLagoon公司在2012年发现了Burracoppin铁矿山并与克利夫斯公司(ClevelandCliffs)达成合资协议。由于2016铁矿石价格普遍下跌,该项目于当年暂停运营。该公司随后于2017年提交了新的勘探许可申请,并于今年2月获得了采矿许可。Burracoppin磁铁矿矿床长达3000米,毗邻链接Fremantle港和Esperance港的铁路设施。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码