重庆快乐十分

重庆快乐十分 > >国际钢厂资讯 >国际钢厂资讯
Stoilensky矿山将提高选矿产能和运力
发表日期:2019-9-11 15:26:10 兰格钢铁
    俄罗斯NLMK集团旗下Stoilensky矿山是俄罗斯三大铁矿石项目之一,该项目的脱水装置已经进入到第三阶段建设,这是一种为泥浆脱水并使固体废矿变稠的水力技术设施,然后将尾矿运输到专用的尾矿坑。分离出的水被回收并用于下一个生产流程中。

    Stoilensky计划在2021年提高铁矿石产量,该工程将提高选矿、运输、废矿存储的运行效率,并确保选矿运营的稳定性。同时,生产过程中用水量和尾矿堆积面积将减少数倍。

    该项目包括建造径向增稠器、泥浆管道组、地上工艺用水管道,并在泵站安装新泵和其他设备,以及部署额外的通信、供电和数据交换和自动过程控制系统。总投资额将达到2300万美元。

    NLMK集团是俄罗斯最大的钢铁制造商,在俄罗斯、欧洲以及美国均有生产设施,公司钢铁年产能超过1700万吨。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码